元気に営業中!!南4西1『やきとん立ち呑みすわ』

2017年10月29日

3周年

BB8C729F-1302-43BD-9A8F-CEE81CC43A65.jpg
29日、30日はすわ3周年!でドリンクを安く、旧すわのメニューが復活します。
ここに来て3年も経ったのかというのと、9年半の旧すわのおかげで今がある思いが去年の周年より強いです。
2日間よろしくお願いします!


posted by エミコ at 04:13| 北海道 ☔| 店員★エミの投稿 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年10月24日

韓国から帰って来ました!通常営業は25日水曜日から!

どうも皆さまお久しぶりです。
店長の天野ジロ(女)、無事韓国から札幌に帰ってきました。韓国はとっても暖かかったので札幌に帰って来て気温差にびっくりしております。
ここで体調を崩さないよう気を張らなくては!!!
通常営業は明後日25日水曜日からです(*^^*)
今回も店長ジロが韓国大田市場にて本場の塩辛を仕入れて参りました。
水曜日からメニューに登場いたしますよ!
●오징어 젓갈  200円
(イカ塩辛)
낙지 젓갈  200円
(たこ塩辛)


どちらもお酒のアテにどうぞ、辛さが堪らないきらきらニンニクもきいてます。
お試しアレ!!

そして、もう一つ!!!
ビールによく合う、
今韓国で人気のやみつきおつまみ。
●「먹태(モクテ)」300円

★タラを干した物を、バターでさっと焼いて特製のソースを付けて食べるおつまみきらきら
これ韓国で食べて感動してたら市場で発見!!!
即買いしました。ビールにとっても合います!!
!︎この写真くらいの量は出てきませんよ(笑)
チャミスルの栓抜き♡
可愛くて購入してしまいました!!!
あっと言う間の韓国でした、皆さま応援ありがとうございました。
お菓子も買ってきましたので、どうぞすわにお立ち寄りの際はお好きなります物を持って行ってくださいね!!
私が手に持っているお菓子は
今韓国の女性に人気のお菓子!!
見た目キャラメルみたいなんですけど、食感が不思議なんです。キャラメルのようなパンのような(笑)
ぜひ食べてみてください!!!

札幌ただいま!
カムサハムニダー!
では、水曜日にお待ちしております(*^^*)



{hyphen_**}
モバイル Gmail から送信
posted by やきとん立ち呑み『すわ』 at 01:52| 北海道 ☔| 店長★ジロの投稿 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年10月19日

10月後半のすわ

昨日からハムオーナーとジロ店長は韓国へ演劇公演&ぶた肉のお勉強へ行ってます。
今日からのすわは以下になります。

●19日(木)
えみ営業
20:00〜良い頃合まで💓

●20日(金)
えみ営業
20:00〜良い頃合まで💓

●21日(土)
えみ営業
20:00〜良い頃合まで💓

●22日(日)
〜お休み〜

●23日(月)
〜お休み〜
ジロ&オーナー帰国✨

●24日(火)
〜お休み〜

●25日(水)
ジロ復活!!
営業時間17:30〜23:30

●26日(木)
営業時間17:30〜23:30

●27日(金)
営業時間17:30〜23:30

●28日(土)
営業時間17:30〜23:30
★宴会しながら、通常営業もします。

●29日(日)
💓すわ3周年💓
営業時間17:30〜23:30

●30日(月)
💓すわ3周年💓
営業時間17:30〜23:30
posted by エミコ at 20:06| 北海道 ☔| 店員★エミの投稿 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。